Moderator
M
Moderator
20:49, 9th Jan 2011
ap0calypse: Rejected
Map not entirely in English...
ap0calypse: Rejected
Map not entirely in English...
(0 ratings)
Это оптимизированная карта, с многочисленным импортом. Создана на базе 1.5 открытой версии для эдитора на офицыальном сайте легион тд. Из которой я сделал этот шедевр.Bit late on the season. This map is breaking a few rules. Poor description; please add a valid description telling us; how to play, game modes, add screenshots, brief background story of map, etc. Here's a list of BB Codes to help you. I do not believe this is your map as the creators of Legion TD is under another name I believe otherwise please show proof this is your resource. Also I believe there is no input for the author name. The map size should be optimized as well since it's quite large.
Это оптимизированная карта, с многочисленным импортом. Создана на базе 1.5 открытой версии для эдитора на офицыальном сайте легион тд. Из которой я сделал этот шедевр.
Здесь пофикшены все баги которые вы могли найти, создана атмосфера зимы, праздника. Я занимался редактированием в одиночку и честно говоря мне не обязательно указывать кто автор сие дива, я не рисую свое имя на какомто гавно сайте, я выложил карту для тех кому будет интересно увидеть реально сильную Легион ТД с новыми модами:
High Speed (-hs) - Увеличение процеса игры в несколько рас (для тех кто не любит играть в легионку как даун ждущий следующей волны или пока мобы перебьют себя за 10 минут). А именно, скорости атак, движения, постройки, улучшения и так далие.
Short mode (-sm) plus ^ - соотвецтвенно уменьшаеют время простоя между раундами дважды! << Обратите внимание, что вам придется быстро придумать, что построить. Особенно если вы используете новую модификацию Swap Random о которой я раскажу вам ниже ...
Death Incom (-di) - Вы всегда задавались вопросом, что вам надоело однообразие технической постройки? И что каждую игру вы заканчиваете до 10-20 уровней по причине нубства вашей команды, или противника, но у вас есть желание дойти до максимального уровня и посостизатся с соперниками именно на 31+ уровне!? Вот оно ваше спасение, мод -di основан на уничтожении едениц инкома до 20 уровня включительно, тоесть до 20 уровня включительно на врагов и на вас не будет нападать наемник по типу кракен или другой, но за посылку инкома вы будете получать прирост инкома как и раньше! После окончания 20 уровня вы сможите увидеть сообщение об деактивации этого мода. Все последующие наемники будут безпощадно атаковать врагов.
Mirror Incom (-mi) - Испытайте свою силу защиты атакуя врагов сильными наемниками ... которые клонируются и атакуют и вас в том числе.
Посылая дракона, вы дважды подумаете а смогут ли сдержать ваши союзники его, или вы сами. Если нет вы шлете монстров по проще, пока не будете уверены в своих силах, или рискнете (без риска нету жизни).
Потому, что противник тоже не спит...
Swap Random (-sr) - Если вы захотели постичь что-то новое ... создать армию сила которой презвойдет любые ожидания ... если у вас есть фантазия и смекалка тогда этот мод для вас! Случайная замена рабочего после каждого окончания пройденого уровня игры. Что позволит вам выстроить уникальную защиту. У вас будет возможность поставить сильную защиту ... или копить пока не попадется нужная расса, либо застраивать все крабами в ожидании нужной вам рассы (с учетом того что на них вы потеряете лишь 10% стоимости).
Выбор сделан, сделайте и Вы!![]()
You ask my to do description? Hear you are. I don't have much time to translate all what i want to say.I just lol'd. Please use a translator, I am not bothered translating all this text just to understand. But it seems like your description of the map.
Это оптимизированная карта, с многочисленным импортом. Создана на базе 1.5 открытой версии для эдитора на офицыальном сайте легион тд. Из которой я сделал этот шедевр.
Здесь пофикшены все баги которые вы могли найти, создана атмосфера зимы, праздника. Я занимался редактированием в одиночку и честно говоря мне не обязательно указывать кто автор сие дива, я не рисую свое имя на какомто гавно сайте, я выложил карту для тех кому будет интересно увидеть реально сильную Легион ТД с новыми модами:
High Speed (-hs) - Увеличение процеса игры в несколько рас (для тех кто не любит играть в легионку как даун ждущий следующей волны или пока мобы перебьют себя за 10 минут). А именно, скорости атак, движения, постройки, улучшения и так далие.
Short mode (-sm) plus ^ - соотвецтвенно уменьшаеют время простоя между раундами дважды! << Обратите внимание, что вам придется быстро придумать, что построить. Особенно если вы используете новую модификацию Swap Random о которой я раскажу вам ниже ...
Death Income (-di) - Вы всегда задавались вопросом, что вам надоело однообразие технической постройки? И что каждую игру вы заканчиваете до 10-20 уровней по причине нубства вашей команды, или противника, но у вас есть желание дойти до максимального уровня и посостизатся с соперниками именно на 31+ уровне!? Вот оно ваше спасение, мод -di основан на уничтожении едениц инкома до 20 уровня включительно, тоесть до 20 уровня включительно на врагов и на вас не будет нападать наемник по типу кракен или другой, но за посылку инкома вы будете получать прирост инкома как и раньше! После окончания 20 уровня вы сможите увидеть сообщение об деактивации этого мода. Все последующие наемники будут безпощадно атаковать врагов.
Mirror Income (-mi) - Испытайте свою силу защиты атакуя врагов сильными наемниками ... которые клонируются и атакуют и вас в том числе.
Посылая дракона, вы дважды подумаете а смогут ли сдержать ваши союзники его, или вы сами. Если нет вы шлете монстров по проще, пока не будете уверены в своих силах, или рискнете (без риска нету жизни).
Потому, что противник тоже не спит...
Swap Random (-sr) - Если вы захотели постичь что-то новое ... создать армию сила которой презвойдет любые ожидания ... если у вас есть фантазия и смекалка тогда этот мод для вас! Случайная замена рабочего после каждого окончания пройденого уровня игры. Что позволит вам выстроить уникальную защиту. У вас будет возможность поставить сильную защиту ... или копить пока не попадется нужная расса, либо застраивать все крабами в ожидании нужной вам рассы (с учетом того что на них вы потеряете лишь 10% стоимости).
Так же в карте стоит защита от Map Hack (System Map Hack Detection)
Выбор сделан, сделайте и Вы!![]()
Nice map. Thanks!