Indonesian Mapmakers

Level 12
Joined
Aug 7, 2004
Messages
875
Oh iya, gua lupa ksh tau. Untuk spells setiap hero, lu bisa implementsikan dmg type:
- Fire
- Air
- Water
- Earth
- Arcane
- Shadow
- Death
- Physical
- Plasma

Dmg type tersebut nanti akan berguna untuk menentukan strategy item build, dimana item2 tertentu dapat mengurangi damage type tertentu. Damage type tersebut juga enhance imaginasi kalian untuk ngebikin spells2 yg lbih keren drpd dota!
 
Level 10
Joined
Jun 1, 2008
Messages
485
ok! w dah bisa nyuri waktu bentar buat make komputer n internet.
kayaknya bagus tuh damage type yg diatas... bisa dikombinasiin nggak?
trus, hero template nya dah hampir selesai... yah, dikit lagi lah, habis UN plg selese...
trus kyk nya w juga susah mampir kesini lagi, internetnya lemot gara2 org2 ngeliatin hasil pemilu...
 
Level 13
Joined
Sep 1, 2008
Messages
466
Heronya juga attacknya ama armornya ber-elemen, jangan cuma skillnya doang ( Tapi kayaknya DoOs udah bikin itu degh )
Akhirnya...... Libur 10 Hari kls 9 UN! Huahhaahahahahaha! ^_^
Oh ya, di Hero template itu kita buat tulisan doang ato skillnya kita sendiri juga yang buat atau orang yang buat ( Misalnya aku tulis, nanti Mage_Goo yang buat spellnya)

Udah tu jangan ada skill simpel kayak Shockwave atau Warstomp atau Ressurection, dsb....(Kalau Ressurection pas Idupnya ada Warstomp boleh juga lah...)
 
Level 12
Joined
Aug 7, 2004
Messages
875
Sebetulnya, effek damage type bisa dipatokan seperti di Worl of Warcraft. Effectnya tidak ada yg spesifik, tetapi gunanya adalah untuk membuat situasi dimana player bisa counter damage2 tertentu dengan menggunakan skill ato item2 yang dapat reduce damage type tertentu. Dengan situasi ini kan gamenya lbih seru dan variatif.
 
Level 10
Joined
Jun 1, 2008
Messages
485
ok! sekarang hero template dah selese, sorry, DoOs, w dah usahain secepet mungkin tapi UN, UAS, ama ujian masuk SMA unggulan bener2 ngelambatin w, apalagi sekolah yg cuman dateng absen trus gak boleh balik.
TADA! HERO TEMPLATE FINISHED!
oh, iya, spell configuration yg gambar tulisan 1,2,3,4 tuh buat apa ya?
trus, yg hero tank kedua human tuh modelnya apa sih? w cari di hive kok gak ada? w isi custom aja tuh.
Terakhir, warden tuh laki apa cewek sih? w sih isinya laki.
sekali lagi, maaf, kelamaan.
 
Level 4
Joined
Nov 9, 2008
Messages
112
Hallooooooooooo Smuaaaa Lamaaaa Taaaaak Jumpaaaaa....

Gw lg sibuk di sekolah [nilai ancur]
(huahahahah)

gimana kabarnya kalian semua..??? Baik...???
 
Top