Dismiss Notice
60,000 passwords have been reset on July 8, 2019. If you cannot login, read this.

Indonesian Mapmakers Other Games

Discussion in 'Legacy Social Groups' started by Cacciatore, Jul 27, 2013.

  1. Daffa

    Daffa

    Joined:
    Jan 30, 2013
    Messages:
    8,201
    Resources:
    31
    Packs:
    1
    Maps:
    9
    Spells:
    18
    Tutorials:
    3
    Resources:
    31
    Nope.
     
  2. Sky_Demon

    Sky_Demon

    Joined:
    Dec 24, 2012
    Messages:
    35
    Resources:
    0
    Resources:
    0
    tau, yang di ps 2 gitu kan? lawan plankton
     
  3. Cacciatore

    Cacciatore

    Joined:
    Jul 21, 2012
    Messages:
    59
    Resources:
    0
    Resources:
    0
    Katanya sih beda sama yg di PS2
     
  4. Cacciatore

    Cacciatore

    Joined:
    Jul 21, 2012
    Messages:
    59
    Resources:
    0
    Resources:
    0
    Now downloading The Elder Scrools IV Obilivion, terus download The Elder Scrools III
     
  5. Siegfird

    Siegfird

    Joined:
    Oct 24, 2012
    Messages:
    26
    Resources:
    0
    Resources:
    0
    kalo ada yang pingin Dota 2 offline download aja di blog ane
    insya allah work, kalau gak work lapor ane aja lewat pm atau vm biar ane perbaikin
     
  6. Daffa

    Daffa

    Joined:
    Jan 30, 2013
    Messages:
    8,201
    Resources:
    31
    Packs:
    1
    Maps:
    9
    Spells:
    18
    Tutorials:
    3
    Resources:
    31
    Nanti ane coba :)
    Semoga bekerja :)
     
  7. mikagami

    mikagami

    Joined:
    Aug 9, 2012
    Messages:
    112
    Resources:
    0
    Resources:
    0
    klo saya siap install, langsung tamatkan , trus uninstall, install lgi yg lain :D
    wahahaha,

    coba game anomaly 2 guys,
    di PC, bgus sekali effectnya
     
  8. Ragon.Slear

    Ragon.Slear

    Joined:
    Aug 19, 2012
    Messages:
    184
    Resources:
    0
    Resources:
    0
    obilivion udah selesai download (ya ia udah 3 bulan XD)
    main skyrim seru lho
     
  9. Rheiko

    Rheiko

    Joined:
    Aug 27, 2013
    Messages:
    2,926
    Resources:
    7
    Icons:
    2
    Spells:
    3
    Tutorials:
    2
    Resources:
    7
    skyrim game PS3 dan Xbox360 kan?
     
  10. Daffa

    Daffa

    Joined:
    Jan 30, 2013
    Messages:
    8,201
    Resources:
    31
    Packs:
    1
    Maps:
    9
    Spells:
    18
    Tutorials:
    3
    Resources:
    31
    Seingat ku itu Game PC juga.
     
  11. Rheiko

    Rheiko

    Joined:
    Aug 27, 2013
    Messages:
    2,926
    Resources:
    7
    Icons:
    2
    Spells:
    3
    Tutorials:
    2
    Resources:
    7
    kebanyakan game PS3 dan Xbox juga ada di PC
     
  12. Daffa

    Daffa

    Joined:
    Jan 30, 2013
    Messages:
    8,201
    Resources:
    31
    Packs:
    1
    Maps:
    9
    Spells:
    18
    Tutorials:
    3
    Resources:
    31
    Begitulah, entah mengapa (baca : perusahaan2 game mau cari 2x untung)
     
  13. fr14nd1

    fr14nd1

    Joined:
    Jun 23, 2013
    Messages:
    138
    Resources:
    0
    Resources:
    0
    Ada yg pernah main FarCry 3?
     
  14. Daffa

    Daffa

    Joined:
    Jan 30, 2013
    Messages:
    8,201
    Resources:
    31
    Packs:
    1
    Maps:
    9
    Spells:
    18
    Tutorials:
    3
    Resources:
    31
    Nggak main game itu ane.
     
  15. fr14nd1

    fr14nd1

    Joined:
    Jun 23, 2013
    Messages:
    138
    Resources:
    0
    Resources:
    0
    Lagi nyari game FPS yg bagus soalnya, jadi tanya-tanya dulu.
     
  16. yanchespenda

    yanchespenda

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    13
    Resources:
    0
    Resources:
    0
    Battlefield 4

    [​IMG][/IMG]
     
  17. Darko_Darkking

    Darko_Darkking

    Joined:
    Jul 2, 2014
    Messages:
    129
    Resources:
    0
    Resources:
    0
    Game di Laptop aku Kebanyakan kalau ditulis (Adik aku yang sering mainin)
     
  18. DaRkShEeP

    DaRkShEeP

    Joined:
    Jun 29, 2014
    Messages:
    19
    Resources:
    0
    Resources:
    0
    Gpp kan kalau ikut ikutan. :goblin_good_job: :goblin_good_job:

    ya elah. game gw lebih dr itu. Susah sebutin satu satu.
    1. Baja 1000
    2. 5 Flash Game
    3. 7 kingdoms II
    4. Alien Shooter 2
    5. Ballpark
    6. Burger Shop 2 ( FULL )
    7. Bus Driver
    8. Callus 95 ( Didalamnya ada game lagi )
    9. CZ ( Condition Zero )
    10. CSE ( Counter Strike Xtreme )v6
    11. Crazy Burger
    12. Crazy Taxi
    13. Crazy Taxi 3
    14. Dark Alleys Penumbra Motel
    15. Deus EX
    16. Diablo II
    17. DotA 2
    dsb.
    Gimana? :ogre_haosis: Tapi gak semua dimainin lagi. ( GAme Lama )
     
  19. Darko_Darkking

    Darko_Darkking

    Joined:
    Jul 2, 2014
    Messages:
    129
    Resources:
    0
    Resources:
    0
    Hehehehe, sama, sampai aku gak bisa ngitung lagi berapa game nya
     
  20. Moreno

    Moreno

    Joined:
    Dec 9, 2015
    Messages:
    2
    Resources:
    0
    Resources:
    0
    Daftar gameku : star wars battlefront 2, star wars republic commando, star wars Jedi academy, Lego batman, Lego marvel, Lego star wars 3, mabinogi online, dah cuma itu game harap maklum, main di netbook :goblin_cry: