1. Updated Resource Submission Rules: All model & skin resource submissions must now include an in-game screenshot. This is to help speed up the moderation process and to show how the model and/or texture looks like from the in-game camera.
    Dismiss Notice
  2. DID YOU KNOW - That you can unlock new rank icons by posting on the forums or winning contests? Click here to customize your rank or read our User Rank Policy to see a list of ranks that you can unlock. Have you won a contest and still haven't received your rank award? Then please contact the administration.
    Dismiss Notice
  3. Ride into the sunset with the 32nd Modeling Contest. The contest is optionally paired. Best of luck, people!
    Dismiss Notice
  4. This adventure has come to an end. Congratulate our heroes in the 16th Mini Mapping Contest Results.
    Dismiss Notice
  5. From the gates of hell, the 5th Special Effect Contest Results have emerged.
    Dismiss Notice
  6. Race against the odds and Reforge, Don't Refund. The 14th Techtree Contest has begun!
    Dismiss Notice
  7. Check out the Staff job openings thread.
    Dismiss Notice
Dismiss Notice
60,000 passwords have been reset on July 8, 2019. If you cannot login, read this.
yanchespenda
Last Activity:
May 29, 2017
Joined:
Nov 27, 2013
Messages:
13
Albums:
6
Home Page:
Location:
Tanggerang, indonesia
Occupation:
IceFrog, Studies

yanchespenda

™FROSTBITE 3™, from Tanggerang, indonesia

yanchespenda was last seen:
May 29, 2017
    1. Rheiko
      Rheiko
      Yanchespenda ~
      Please check this out
    2. Idaero Ace
      Idaero Ace
      you use pirated version?
    3. Daffa
      Daffa
      Sabar aja ane :/
      Emang nih K13 bikin jengkel
    4. Idaero Ace
      Idaero Ace
    5. Daffa
      Daffa
      Agan coba minta tolong ama agan Rheiko atau ILH.
      Maaf ane tdk menjawab karena sibuk sekolah + Ekskul + PR
    6. Daffa
      Daffa
      Ane coba pake IP Jerman, tapi perlu menyelesaikan penawaran sebelum bisa mendownload :(
    7. Daffa
      Daffa
      Coba pake Proxy.
      Itu mungkin khusus USA.
    8. Deadly Nightshade
      Deadly Nightshade
      Hello :) thanks 4 the add
    9. Daffa
      Daffa
      Mantap gan! Ane Gak sabar buat mainkan mapnya.
    10. Daffa
      Daffa
      Bagus Gan!
      Oh iya :
      Categories game -> Game Category/Game Type

      Dan credit nya aja belum diisi.:ogre_hurrhurr:

      Selain itu semuanya mantap!!!:goblin_good_job::goblin_good_job:
    11. Daffa
      Daffa
      Ane tunggu mapnya ya :)

      Ane nggak tahu soal Python, kalo tidak salah itu bahasa programming.
    12. Daffa
      Daffa
      Linknya bro?
      btw Gambarnya bagus bro :)
    13. Daffa
      Daffa
      Judges (Juri) itu orang-orang yang akan menilai hasil dari suatu kontes, Judges biasanya dipilih oleh Host atau Moderator, dan dia hanya bisa menjudge kontes yang dia ditunjuk sebagai judge.
    14. Daffa
      Daffa
      Begitu ya, Gambarnya agan ubah pake Button Manager ya?
      Tapi kalau di upload di Epic War paling nggak apa-apa (banyak aja map yang pake resources game diluar milik Blizzard), tapi kalau upload di THW mungkin bisa bermasalah dengan peraturan.
    15. Daffa
    16. Daffa
      Daffa
      Oh iya, ini agan dapat Model EA nya dari mana? Apa langsung agan Ripoff dari BF3 atau dari internet? Kalau dari internet bisa kirim link nya nggak? Biar ane periksa, siapa tahu itu memang desain untuk Warcraft 3 dan bukan asli milik EA (konten buatan sendiri dengan alat-alat pembuat model WC III)
    17. Daffa
      Daffa
      Ambil contoh seperti ini :
      Saya punya Game, berisi data yang besar.
      Lalu ada orang seenaknya mengambil data-data itu tanpa izin dan menguploadnya dimana2.

      Tentu saja saya pasti kesal, dan DMCA adalah tuntutan hukum yang sah yang saya bisa lakukan kepada orang yang telah mencuri konten saya tanpa izin. Game pencuri bisa dipaksa hapus oleh perusahaan2 distribusi karena DMCA.

      ------------------------

      Ane ragu kalau EA bakal izinkan, tapi boleh dicoba, siapa tahu diperbolehkan.
    18. Daffa
    19. Daffa
      Daffa
      Facebook

      Ane ragu kalau EA bakal memberi izin, cari aja model di THW.
      Semua model disini memang dibuat asli untuk WC III, dan mereka tidak terancam DMCA. (Yang pending belum tentu, cari yang approved).
    20. Daffa
      Daffa
      Mantap Bro! Ane tunggu map-map nya, inij ada Website Ofisial untuk Map-Map nya nggak? Jadi ane bisa download dari situ dulu :)
  • Loading...
  • Loading...
  • About

    Home Page:
    http://www.icefrogindonesian.webs.com
    Location:
    Tanggerang, indonesia
    Occupation:
    IceFrog, Studies
    Current Project:
    Legends of BoH, Battlefield 3™
    WarCraft 3 Account:
    Yanchespenda
    WarCraft 3 Realm:
    Asia
    Favourite Race:
    Night Elf
    Favorite Organization/Clan:
    Warsong
    StarCraft II Account:
    I No Have This
    My Real Name Is Alfian RIkzandi

    Im Very Like Games:
    BATTLEFIELD 4
    BATTLEFIELD 3
    BATTLEFIELD 2 Bad the Company
    BATTLEFIELD 2142
    RESIDENT EVIL 6
    RESIDENT EVIL 5
    SNIPER ELITE 3
    SNIPER ELITE 2
    PLANT VS ZOMBIE GARDEN WARFARE
    CALL OF DUTY 5
    CALL OF DUTY 4
    GRAND THEFT AUTO 4
    GRAND THEFT AUTO San Andreas
    SNIPER GHOST WARRIOR 2
    SNIPER GHOST WARRIOR 1
    DEAD SPACE 3
    DEAD SPACE 2
    DEAD SPACE 1
    PES 2014
    PES 2013
    PES 2012
    FIFA 14
    FIFA 13
    BULLY SCHOLARSHIP EDITION
    ASSASIN CREED 4 BLACK FLAG
    ASSASIN CREED FREEDOM CRY
    MODOO MARBLE
    LOST SAGA
    TRANSFORMERS REISES THE DARK SPARK

    Film Favorites:
    TRANSFORMERS 4 AGE OF EXTINCTION
    TRANSFORMERS 3 DARK OF THE MOON
    TRANSFORMERS 2
    TRANSFORMERS 1

    Making Maps

    Signature

    [​IMG]
  • Loading...
  • Loading...