Dismiss Notice
60,000 passwords have been reset on July 8, 2019. If you cannot login, read this.

Indonesian Mapmakers Other Games

Discussion in 'Legacy Social Groups' started by Cacciatore, Jul 27, 2013.

  1. Cacciatore

    Cacciatore

    Joined:
    Jul 21, 2012
    Messages:
    59
    Resources:
    0
    Resources:
    0
    Ini udah Off Topic
     
  2. Daffa

    Daffa

    Joined:
    Jan 30, 2013
    Messages:
    8,201
    Resources:
    31
    Packs:
    1
    Maps:
    9
    Spells:
    18
    Tutorials:
    3
    Resources:
    31
    oke, kembali ke topik, jadi, sekarang, apa permainan favorit mu selain Warcraft? [sebagian post mungkin ku delete untuk menjaga topik]
    kalo ane sih Red Alert 2, sayang udah ke hapus :/
     
  3. Cacciatore

    Cacciatore

    Joined:
    Jul 21, 2012
    Messages:
    59
    Resources:
    0
    Resources:
    0
    Kayaknya ga ada
    Saya lagi males main game
    Karena spec laptop saya yg rendah:
    i5 M450 2.3 Hz
    Intel HD i5 Series
    RAM 4 GB

    Jadinya males main game, soalnya nanti bakal di set low
    Tapi saya suka download game, berhubung dengan pake IM3 saya yg harusnya unlimited 500MB, jadi tak terhingga, saya udah download 15 GB untuk paket 1 bulan ini
    Wkwkwkwk

    Tapi karena paketnya di iPhone, kalian tau kan kalo simcard iPhone itu lebih kecil, jadi ga bisa dipindahin ke modem
    Kalo pake iPhone ga bisa lama-lama. Kalo pake personal hotspot, atau internet pake usb ke laptop, itu cepet panes. Udah tau belum berita iPhone meledak. Saya jadi takut.....
    Kalo pake modem biasanya saya diemin semalaman download
     
  4. Siegfird

    Siegfird

    Joined:
    Oct 24, 2012
    Messages:
    26
    Resources:
    0
    Resources:
    0
    Kalo list my game pc saya ada dibawah ini
    My PC game list

    1. GTA SA
    2. Age of Empire
    3. Hamsterball
    4. Feeding Frenzy
    5. Zuma
    6. CS
    7. CS Extreme
    8. Age Of Empire III
    9. Plant VS Zombie
    10.Bloody Roar 2 PC
    11.Angry Birds
    12. " " Space
    13.Angry Birds Seasons
    14. Star Wars
    15.Naruto The Seting Dawn (NTSD)
    16.Left 4 Dead
    17.Insaniquarium
    18.Gamehouse

    Dan Pastinya: WARCRAFT III

    kalo game yang saya sukai selain warcraft itu Left 4 Dead sama GTA SA
     
  5. Cacciatore

    Cacciatore

    Joined:
    Jul 21, 2012
    Messages:
    59
    Resources:
    0
    Resources:
    0
    Left 4 Dead berapa itu?
    StarWars apa itu?
     
  6. Sky_Demon

    Sky_Demon

    Joined:
    Dec 24, 2012
    Messages:
    35
    Resources:
    0
    Resources:
    0
    disini pada maen B.Net kagak?, di b.net gw berasa Forever Alone :vw_sad:...
     
  7. Daffa

    Daffa

    Joined:
    Jan 30, 2013
    Messages:
    8,201
    Resources:
    31
    Packs:
    1
    Maps:
    9
    Spells:
    18
    Tutorials:
    3
    Resources:
    31
    Di Garena main, cuman Garena ane lagi Error :/
    Divine sering main Disana kok juga kadang2 ILH juga ikut.
    Ane cuman nge-Chat aja Disana.
     
  8. Siegfird

    Siegfird

    Joined:
    Oct 24, 2012
    Messages:
    26
    Resources:
    0
    Resources:
    0
    @Cacciatore
    Star Wars maksudnya angry birds star wars

    Left 4 Dead 1 bukan l4d 2
     
  9. Siegfird

    Siegfird

    Joined:
    Oct 24, 2012
    Messages:
    26
    Resources:
    0
    Resources:
    0
    aneh, kalo di tempatku garena cuma ada 2 game, LEAGUE of LEGENDS sama HEROES of NEWERTH
     
  10. Cacciatore

    Cacciatore

    Joined:
    Jul 21, 2012
    Messages:
    59
    Resources:
    0
    Resources:
    0
    Aku ga pake Garena
     
  11. Daffa

    Daffa

    Joined:
    Jan 30, 2013
    Messages:
    8,201
    Resources:
    31
    Packs:
    1
    Maps:
    9
    Spells:
    18
    Tutorials:
    3
    Resources:
    31
    Garena Itu bagus lo :D
     
  12. DivineLight

    DivineLight

    Joined:
    Jan 30, 2012
    Messages:
    844
    Resources:
    1
    Spells:
    1
    Resources:
    1
    tp ksipian klo gx ad yg online :(
     
  13. Cacciatore

    Cacciatore

    Joined:
    Jul 21, 2012
    Messages:
    59
    Resources:
    0
    Resources:
    0
    Memangnya garena itu apa?
     
  14. Daffa

    Daffa

    Joined:
    Jan 30, 2013
    Messages:
    8,201
    Resources:
    31
    Packs:
    1
    Maps:
    9
    Spells:
    18
    Tutorials:
    3
    Resources:
    31
  15. Siegfird

    Siegfird

    Joined:
    Oct 24, 2012
    Messages:
    26
    Resources:
    0
    Resources:
    0
    kok gak ada warcraftnya
     
  16. Daffa

    Daffa

    Joined:
    Jan 30, 2013
    Messages:
    8,201
    Resources:
    31
    Packs:
    1
    Maps:
    9
    Spells:
    18
    Tutorials:
    3
    Resources:
    31
    dalam Garena nya ada pilihan game nya, salah satunya Warcraft, yang lainnya antara lain adalag HoN, LoL dan SC
     
  17. Cacciatore

    Cacciatore

    Joined:
    Jul 21, 2012
    Messages:
    59
    Resources:
    0
    Resources:
    0
    Ternyata Marvel Ultimate Allience itu payah...
    Rugi download 8 jam... :(
     
  18. Daffa

    Daffa

    Joined:
    Jan 30, 2013
    Messages:
    8,201
    Resources:
    31
    Packs:
    1
    Maps:
    9
    Spells:
    18
    Tutorials:
    3
    Resources:
    31
    Lol
    Makanya tanya dulu sebelum dl.
     
  19. DivineLight

    DivineLight

    Joined:
    Jan 30, 2012
    Messages:
    844
    Resources:
    1
    Spells:
    1
    Resources:
    1
  20. Cacciatore

    Cacciatore

    Joined:
    Jul 21, 2012
    Messages:
    59
    Resources:
    0
    Resources:
    0
    Ada yg tau SpongeBob The Movie - PC Game?
    Baru aja didownload, mengingat masa lalu