Dismiss Notice
60,000 passwords have been reset on July 8, 2019. If you cannot login, read this.

Indonesian Mapmakers Indonesian Mapmakers

Discussion in 'Legacy Social Groups' started by scorpion182, Aug 19, 2008.

  1. Daffa

    Daffa

    Joined:
    Jan 30, 2013
    Messages:
    8,201
    Resources:
    31
    Packs:
    1
    Maps:
    9
    Spells:
    18
    Tutorials:
    3
    Resources:
    31
    hmm..... kalo soal game mode itu bisa lebih spesifik?
    kalo leaderboard itu ada Tutorialnya (kalo nggak salah)
    kalo victory condition itu syarat victory di mapnya gimana?
     
  2. mikagami

    mikagami

    Joined:
    Aug 9, 2012
    Messages:
    112
    Resources:
    0
    Resources:
    0
  3. Rheiko

    Rheiko

    Joined:
    Aug 27, 2013
    Messages:
    2,926
    Resources:
    7
    Icons:
    2
    Spells:
    3
    Tutorials:
    2
    Resources:
    7
    this place is somewhat quiet
     
  4. Daffa

    Daffa

    Joined:
    Jan 30, 2013
    Messages:
    8,201
    Resources:
    31
    Packs:
    1
    Maps:
    9
    Spells:
    18
    Tutorials:
    3
    Resources:
    31
    for some reason... yeah, I'm pretty busy with school as well...
     
  5. Rheiko

    Rheiko

    Joined:
    Aug 27, 2013
    Messages:
    2,926
    Resources:
    7
    Icons:
    2
    Spells:
    3
    Tutorials:
    2
    Resources:
    7
    mid-term exam has begun?
     
  6. Daffa

    Daffa

    Joined:
    Jan 30, 2013
    Messages:
    8,201
    Resources:
    31
    Packs:
    1
    Maps:
    9
    Spells:
    18
    Tutorials:
    3
    Resources:
    31
    Well, mine is around 2 or 3 week later, time to prepare myself.
     
  7. Ragon.Slear

    Ragon.Slear

    Joined:
    Aug 19, 2012
    Messages:
    184
    Resources:
    0
    Resources:
    0
    i'm back
    oh ya, yang kompetisi spell kemarin (sebelum saya di ban) siapa yang menang ya?
     
  8. Rheiko

    Rheiko

    Joined:
    Aug 27, 2013
    Messages:
    2,926
    Resources:
    7
    Icons:
    2
    Spells:
    3
    Tutorials:
    2
    Resources:
    7
    Ofel, ILH, DivineLight
     
  9. Idaero Ace

    Idaero Ace

    Joined:
    Dec 21, 2013
    Messages:
    718
    Resources:
    0
    Resources:
    0
    it seems this group is dying
     
  10. Daffa

    Daffa

    Joined:
    Jan 30, 2013
    Messages:
    8,201
    Resources:
    31
    Packs:
    1
    Maps:
    9
    Spells:
    18
    Tutorials:
    3
    Resources:
    31
    Yeah, pretty much, I'm planning to hand the group control to someone else who can control the group better than me.
     
  11. Sky_Demon

    Sky_Demon

    Joined:
    Dec 24, 2012
    Messages:
    35
    Resources:
    0
    Resources:
    0
    Woah, from 1 year away from hiveworkshop, this group seems quite dead... well, im back now!
     
  12. DaRkShEeP

    DaRkShEeP

    Joined:
    Jun 29, 2014
    Messages:
    19
    Resources:
    0
    Resources:
    0
    oh iya. Ane ada buat map bahasa indonesia. Tapi masih tahap pemulusan. Ada yang bisa bantuin gak?
    1. Bagian AI
    2. Bagian unit yang tak bisa dikontrol ( Seperti Castle Fight )
    Mapnya sih hampir indo semua kata katanya.
    Trus nih saya dapat trigger jass DotA 6.79C. ( 90.000+line )
    gak bisa diupload disini. Ada cara agar bisa diupload gak?
     
  13. Siegfird

    Siegfird

    Joined:
    Oct 24, 2012
    Messages:
    26
    Resources:
    0
    Resources:
    0
    Tes pada kemana nih sepina
     
  14. Siegfird

    Siegfird

    Joined:
    Oct 24, 2012
    Messages:
    26
    Resources:
    0
    Resources:
    0
    Nih ada kumpulan maps karya anak bangsa
    Link:ogre_haosis:
     
  15. Siegfird

    Siegfird

    Joined:
    Oct 24, 2012
    Messages:
    26
    Resources:
    0
    Resources:
    0
  16. fr14nd1

    fr14nd1

    Joined:
    Jun 23, 2013
    Messages:
    138
    Resources:
    0
    Resources:
    0
    Kok sepi ya?
     
  17. Darko_Darkking

    Darko_Darkking

    Joined:
    Jul 2, 2014
    Messages:
    129
    Resources:
    0
    Resources:
    0
    @Siegfird: Tapi itu bukan Garuda yang dikenal di Indonesia.
     
  18. Idaero Ace

    Idaero Ace

    Joined:
    Dec 21, 2013
    Messages:
    718
    Resources:
    0
    Resources:
    0
  19. Idaero Ace

    Idaero Ace

    Joined:
    Dec 21, 2013
    Messages:
    718
    Resources:
    0
    Resources:
    0
    Epic guy is here (karassu quote), well i am back
     
  20. Daffa

    Daffa

    Joined:
    Jan 30, 2013
    Messages:
    8,201
    Resources:
    31
    Packs:
    1
    Maps:
    9
    Spells:
    18
    Tutorials:
    3
    Resources:
    31
    Setelah bicara dengan Darko, kami berencana membuat Roleplay di grup kita ini, bagaimana pendapat kalian?