Dismiss Notice
60,000 passwords have been reset on July 8, 2019. If you cannot login, read this.

Indonesian Mapmakers Indonesian Mapmakers

Discussion in 'Legacy Social Groups' started by scorpion182, Aug 19, 2008.

  1. Cacciatore

    Cacciatore

    Joined:
    Jul 21, 2012
    Messages:
    59
    Resources:
    0
    Resources:
    0
    Daffa the Apprantice
     
  2. Cacciatore

    Cacciatore

    Joined:
    Jul 21, 2012
    Messages:
    59
    Resources:
    0
    Resources:
    0
    Kalo saya ragonslear
    Pada mudik kayaknya.... Sepi...
    Forever alone
     
  3. Daffa

    Daffa

    Joined:
    Jan 30, 2013
    Messages:
    8,201
    Resources:
    31
    Packs:
    1
    Maps:
    9
    Spells:
    18
    Tutorials:
    3
    Resources:
    31
    Sepertinya, baru tangkap member Indonesia yang baru, habis dari Intro Forum, dapat tuh orang satu, nanti ku Invite dulu.
     
  4. Cacciatore

    Cacciatore

    Joined:
    Jul 21, 2012
    Messages:
    59
    Resources:
    0
    Resources:
    0
    Ragon le tueur de dragon
     
  5. Siegfird

    Siegfird

    Joined:
    Oct 24, 2012
    Messages:
    26
    Resources:
    0
    Resources:
    0
    akhirnya Aku bisa balik ke imm lagi, setelah Aku kehabisan pulsa modem
     
  6. Daffa

    Daffa

    Joined:
    Jan 30, 2013
    Messages:
    8,201
    Resources:
    31
    Packs:
    1
    Maps:
    9
    Spells:
    18
    Tutorials:
    3
    Resources:
    31
    Baguslah :D
     
  7. Siegfird

    Siegfird

    Joined:
    Oct 24, 2012
    Messages:
    26
    Resources:
    0
    Resources:
    0
    ayo kita beraktivitas lagi, eh bentar. Aku mau sholat ied dulu
     
  8. Daffa

    Daffa

    Joined:
    Jan 30, 2013
    Messages:
    8,201
    Resources:
    31
    Packs:
    1
    Maps:
    9
    Spells:
    18
    Tutorials:
    3
    Resources:
    31
    Sama :)
    Sholat dulu deh :)
     
  9. Sky_Demon

    Sky_Demon

    Joined:
    Dec 24, 2012
    Messages:
    35
    Resources:
    0
    Resources:
    0
    Groupnya mulai sepi lagi nih
     
  10. Siegfird

    Siegfird

    Joined:
    Oct 24, 2012
    Messages:
    26
    Resources:
    0
    Resources:
    0
    haha iya,aku juga habis dari mudik nih
     
  11. DivineLight

    DivineLight

    Joined:
    Jan 30, 2012
    Messages:
    844
    Resources:
    1
    Spells:
    1
    Resources:
    1
    oh Siegfird tau devil survivor 2 ya?
     
  12. Daffa

    Daffa

    Joined:
    Jan 30, 2013
    Messages:
    8,201
    Resources:
    31
    Packs:
    1
    Maps:
    9
    Spells:
    18
    Tutorials:
    3
    Resources:
    31
  13. Siegfird

    Siegfird

    Joined:
    Oct 24, 2012
    Messages:
    26
    Resources:
    0
    Resources:
    0
    Aku tau member indonesia baru, namanya yudistira
     
  14. Daffa

    Daffa

    Joined:
    Jan 30, 2013
    Messages:
    8,201
    Resources:
    31
    Packs:
    1
    Maps:
    9
    Spells:
    18
    Tutorials:
    3
    Resources:
    31
    kita invite dulu :D
     
  15. Sky_Demon

    Sky_Demon

    Joined:
    Dec 24, 2012
    Messages:
    35
    Resources:
    0
    Resources:
    0
    Numpang nanya, kalo kita lanjutin map / campaign orang lain yang udah lama banget 1-2 tahun ga di update, boleh gak sih kita lanjutin tanpa "permission" pembuatnya?, percuma kalo minta permission.. ga di bales" -.-" mau lanjutin Joe's Quest tuh. Seru campaignnya tapi sayang udah 1 tahun lebih ga lanjut lagi campaignnya
     
  16. Daffa

    Daffa

    Joined:
    Jan 30, 2013
    Messages:
    8,201
    Resources:
    31
    Packs:
    1
    Maps:
    9
    Spells:
    18
    Tutorials:
    3
    Resources:
    31
    Kalo buat di Upload di Site2 Warcraft, itu tergantung, coba tanya ke Moderator.
    kalo private/penggunaan personal sih pasti boleh.
     
  17. Kazeon

    Kazeon

    Joined:
    Oct 12, 2011
    Messages:
    3,296
    Resources:
    38
    Icons:
    2
    Tools:
    1
    Maps:
    7
    Spells:
    21
    Tutorials:
    3
    JASS:
    4
    Resources:
    38
  18. Daffa

    Daffa

    Joined:
    Jan 30, 2013
    Messages:
    8,201
    Resources:
    31
    Packs:
    1
    Maps:
    9
    Spells:
    18
    Tutorials:
    3
    Resources:
    31
    He's Filipino.
     
  19. Daffa

    Daffa

    Joined:
    Jan 30, 2013
    Messages:
    8,201
    Resources:
    31
    Packs:
    1
    Maps:
    9
    Spells:
    18
    Tutorials:
    3
    Resources:
    31
    Eh, disini siapa aja yang punya LINE?
     
  20. mikagami

    mikagami

    Joined:
    Aug 9, 2012
    Messages:
    112
    Resources:
    0
    Resources:
    0
    hy guys, sy mw bt map nih... smua coding sudah, tinggal game mode, buat trigger game mode pke dialog yg bagus gmn y, ama leaderboard + victory condition yang tepat...
    ad link khusus to gmn? thx