Dismiss Notice
60,000 passwords have been reset on July 8, 2019. If you cannot login, read this.

Indonesian Mapmakers Indonesian Mapmakers

Discussion in 'Legacy Social Groups' started by scorpion182, Aug 19, 2008.

  1. Cacciatore

    Cacciatore

    Joined:
    Jul 21, 2012
    Messages:
    59
    Resources:
    0
    Resources:
    0
    Ada yg nonton video itu?
     
  2. Sky_Demon

    Sky_Demon

    Joined:
    Dec 24, 2012
    Messages:
    35
    Resources:
    0
    Resources:
    0
    video apaan, gw buka malah ke home youtube gitu...
     
  3. Siegfird

    Siegfird

    Joined:
    Oct 24, 2012
    Messages:
    26
    Resources:
    0
    Resources:
    0
    iya soalnya itu linknya youtube mobile, bukan youtube untuk pc
     
  4. Cacciatore

    Cacciatore

    Joined:
    Jul 21, 2012
    Messages:
    59
    Resources:
    0
    Resources:
    0
  5. Cacciatore

    Cacciatore

    Joined:
    Jul 21, 2012
    Messages:
    59
    Resources:
    0
    Resources:
    0
    Ga ada yg OL sekarang.......
    Tes tes
    Ada yg baca?

    Ga ada yg online....
     
  6. Daffa

    Daffa

    Joined:
    Jan 30, 2013
    Messages:
    8,201
    Resources:
    31
    Packs:
    1
    Maps:
    9
    Spells:
    18
    Tutorials:
    3
    Resources:
    31
    hello :D
     
  7. Siegfird

    Siegfird

    Joined:
    Oct 24, 2012
    Messages:
    26
    Resources:
    0
    Resources:
    0
  8. Daffa

    Daffa

    Joined:
    Jan 30, 2013
    Messages:
    8,201
    Resources:
    31
    Packs:
    1
    Maps:
    9
    Spells:
    18
    Tutorials:
    3
    Resources:
    31
    oke, kirim dia VM (sayang VM ane disabled)
    suruh dia jawab ane lewat PM aja.

    kalo ada yang mau nanya ke dia juga, kriim dia PM, jadi kalo dia gak jawab ane mungkin yang lain yang nanya dijawab.
     
  9. Cacciatore

    Cacciatore

    Joined:
    Jul 21, 2012
    Messages:
    59
    Resources:
    0
    Resources:
    0
    Udah kirim VM
    ....
    Saya lupa kalo saya global ignored...
     
  10. Cacciatore

    Cacciatore

    Joined:
    Jul 21, 2012
    Messages:
    59
    Resources:
    0
    Resources:
    0
    Perut kanan bawah sakit, takutnya usus buntu....
     
  11. Daffa

    Daffa

    Joined:
    Jan 30, 2013
    Messages:
    8,201
    Resources:
    31
    Packs:
    1
    Maps:
    9
    Spells:
    18
    Tutorials:
    3
    Resources:
    31
    sering terjadi pada ane, hati2 saat tidur, mungkin sembelit.
     
  12. Cacciatore

    Cacciatore

    Joined:
    Jul 21, 2012
    Messages:
    59
    Resources:
    0
    Resources:
    0
    ROFL....
    Rasanya bikin takut lo..
     
  13. Daffa

    Daffa

    Joined:
    Jan 30, 2013
    Messages:
    8,201
    Resources:
    31
    Packs:
    1
    Maps:
    9
    Spells:
    18
    Tutorials:
    3
    Resources:
    31
    Juga pernah gitu, beberapa kali.
     
  14. Cacciatore

    Cacciatore

    Joined:
    Jul 21, 2012
    Messages:
    59
    Resources:
    0
    Resources:
    0
    Tapi rasa sakitnya berhari hari
     
  15. Daffa

    Daffa

    Joined:
    Jan 30, 2013
    Messages:
    8,201
    Resources:
    31
    Packs:
    1
    Maps:
    9
    Spells:
    18
    Tutorials:
    3
    Resources:
    31
    ^cek ke dokter.
     
  16. Cacciatore

    Cacciatore

    Joined:
    Jul 21, 2012
    Messages:
    59
    Resources:
    0
    Resources:
    0
    Hari ini udah libur sampe tanggal 19 Agustus
     
  17. Cacciatore

    Cacciatore

    Joined:
    Jul 21, 2012
    Messages:
    59
    Resources:
    0
    Resources:
    0
    Hey hey, kalian semua lagi ngapain?
    Kalo saya lagi download Marvel Ultimate Allience
     
  18. DivineLight

    DivineLight

    Joined:
    Jan 30, 2012
    Messages:
    844
    Resources:
    1
    Spells:
    1
    Resources:
    1
    ngpain download itu?
    game ps kn?
     
  19. Cacciatore

    Cacciatore

    Joined:
    Jul 21, 2012
    Messages:
    59
    Resources:
    0
    Resources:
    0
    Nggak, di PC
    Pingin coba aja
    Saya udah main X Men Legends 2, saya suka tipe game yg kaya gitu
    Dikarenakan tidak ada X Men Legends 3, saya mengunduh game itu.
    Gameplaynya sama, cuma karakternya yg beda
    Maunya download yg ke 2 tapi ga ada di PC
     
  20. Daffa

    Daffa

    Joined:
    Jan 30, 2013
    Messages:
    8,201
    Resources:
    31
    Packs:
    1
    Maps:
    9
    Spells:
    18
    Tutorials:
    3
    Resources:
    31
    Agama Islam.