Dismiss Notice
60,000 passwords have been reset on July 8, 2019. If you cannot login, read this.

Indonesian Mapmakers Indonesian Mapmakers

Discussion in 'Legacy Social Groups' started by scorpion182, Aug 19, 2008.

  1. Siegfird

    Siegfird

    Joined:
    Oct 24, 2012
    Messages:
    26
    Resources:
    0
    Resources:
    0
    ada yang tau url IDGS gak?
     
  2. Daffa

    Daffa

    Joined:
    Jan 30, 2013
    Messages:
    8,201
    Resources:
    31
    Packs:
    1
    Maps:
    9
    Spells:
    18
    Tutorials:
    3
    Resources:
    31
  3. Siegfird

    Siegfird

    Joined:
    Oct 24, 2012
    Messages:
    26
    Resources:
    0
    Resources:
    0
    oke makasih
     
  4. Daffa

    Daffa

    Joined:
    Jan 30, 2013
    Messages:
    8,201
    Resources:
    31
    Packs:
    1
    Maps:
    9
    Spells:
    18
    Tutorials:
    3
    Resources:
    31
    sama2 :)
     
  5. Siegfird

    Siegfird

    Joined:
    Oct 24, 2012
    Messages:
    26
    Resources:
    0
    Resources:
    0
    daff kamu bisa bikin AI gak sih.
    kalo bisa tolong bikinin Night Elf AI ya. (Rep+1)
     
  6. Cacciatore

    Cacciatore

    Joined:
    Jul 21, 2012
    Messages:
    59
    Resources:
    0
    Resources:
    0
    Nggak boleh trading Rep lho
    Bisa diban
     
  7. Daffa

    Daffa

    Joined:
    Jan 30, 2013
    Messages:
    8,201
    Resources:
    31
    Packs:
    1
    Maps:
    9
    Spells:
    18
    Tutorials:
    3
    Resources:
    31
    ane bisa, mau versi AI editor ato trigger [yang trigger itu bisa sampe 7x lebih lama dari AI editor]? [ane gak perlu repnya, ane perlu kerjaan, daripada molor :D]

    Cacciatore, Rep trading itu bertukar rep.
     
  8. Sky_Demon

    Sky_Demon

    Joined:
    Dec 24, 2012
    Messages:
    35
    Resources:
    0
    Resources:
    0
    Buat motong suara dari youtube gitu pake apaan ya, gw pengen pake suara" lich king gitu
     
  9. Siegfird

    Siegfird

    Joined:
    Oct 24, 2012
    Messages:
    26
    Resources:
    0
    Resources:
    0
    AI editor aja
     
  10. Daffa

    Daffa

    Joined:
    Jan 30, 2013
    Messages:
    8,201
    Resources:
    31
    Packs:
    1
    Maps:
    9
    Spells:
    18
    Tutorials:
    3
    Resources:
    31
    Ini AI nya buat Map apa sih? Map Melee?
    Oh ya, kalo pake data unit yang di edit, tolong import data unitnya, buat jadi ZIP baru kirim ke ane :)
     
  11. Siegfird

    Siegfird

    Joined:
    Oct 24, 2012
    Messages:
    26
    Resources:
    0
    Resources:
    0
    gak pake data import kok
     
  12. Daffa

    Daffa

    Joined:
    Jan 30, 2013
    Messages:
    8,201
    Resources:
    31
    Packs:
    1
    Maps:
    9
    Spells:
    18
    Tutorials:
    3
    Resources:
    31
    AInya maunya menyerang dan membuat tentara apa?
     
  13. Siegfird

    Siegfird

    Joined:
    Oct 24, 2012
    Messages:
    26
    Resources:
    0
    Resources:
    0
    Itu kan Night Elf AI jadi tentaranya Treant, Mountain Giant, Huntress, Dryard, Glaive Tower, Druid Talon Druid Claw, Chimaera. Udah itu aja

    EDIT: sama Ancient Protector Uproot
     
  14. Daffa

    Daffa

    Joined:
    Jan 30, 2013
    Messages:
    8,201
    Resources:
    31
    Packs:
    1
    Maps:
    9
    Spells:
    18
    Tutorials:
    3
    Resources:
    31
    Treants? Sejak kapan NE bisa buat itu kecuali lewat Spell KOTG :O
    Oke, nanti ane lihat jika ane bisa.
     
  15. Daffa

    Daffa

    Joined:
    Jan 30, 2013
    Messages:
    8,201
    Resources:
    31
    Packs:
    1
    Maps:
    9
    Spells:
    18
    Tutorials:
    3
    Resources:
    31
  16. Siegfird

    Siegfird

    Joined:
    Oct 24, 2012
    Messages:
    26
    Resources:
    0
    Resources:
    0
    iya nih, kenapa ya signature nya kayak gitu
     
  17. Cacciatore

    Cacciatore

    Joined:
    Jul 21, 2012
    Messages:
    59
    Resources:
    0
    Resources:
    0
    Wow, hebat
    Nanti juga masukin map saya kalo udah jadi

    Ngomong2 itu avatar kamu kayak wallpaper laptop saya
     
  18. Daffa

    Daffa

    Joined:
    Jan 30, 2013
    Messages:
    8,201
    Resources:
    31
    Packs:
    1
    Maps:
    9
    Spells:
    18
    Tutorials:
    3
    Resources:
    31
    Itu Sig Limit, kamu kena batas Signaturenya.
    Cacciarote, kalo udah jadi kan? Kapan jadinya :p
     
  19. Cacciatore

    Cacciatore

    Joined:
    Jul 21, 2012
    Messages:
    59
    Resources:
    0
    Resources:
    0
    Kapan-kapan....

    Bukan Cacciarote tapi Cacciatore

    Ohya, ngomong2 kok post saya yg di forum ga keliatan
    Saya coba jadi guest, ga ada post sama thread yg saya buat
    Tapi kalo pake account ini keliatan, sama kalo pake account yg lain ga keliatan
    Kenapa ya?
     
  20. Daffa

    Daffa

    Joined:
    Jan 30, 2013
    Messages:
    8,201
    Resources:
    31
    Packs:
    1
    Maps:
    9
    Spells:
    18
    Tutorials:
    3
    Resources:
    31
    Itu kali Gobal Ignored oleh Moderator :/
    Coba tanya ke salah satu Moderator.