userid907
Reaction score
7

Profile posts Latest activity Postings Experience Albums Resources About

  • D
    Reputation (+1):
    (Post) i'd say you have work hard for both on our map and this system. tus this is a small reward for your effort :)
    JCarrill0
    JCarrill0
    the Auction house sells game tokens which requires gold in order to get 30 days of game time, runs about 50k per token.
    this does requires a lot of work if your truly wanting to play on the live servers for free. you would first be needing some game time in order to play past the level 20/gold caps.
    so don't be discouraged, you can play retail wow legit, it just takes time/dedication to achieve.
    userid907
    userid907
    Thank you for your suggestion :)
    i really appreciate it.
    D
    sorry ngespam PM :p
    yang conversation X-SALAH-X itu salah. jangan ngereply disitu.
    userid907
    userid907
    wanjaay, kirain apaan ini kok ada 7.
    ternyata ente semua kwakakak
    D
    gpp

    udah kok. besok aku cek.
    D
    updatezzzz. screenshot mungkin? gk haus minum air gk laper sama nasi. aus & laper updatezzz
    D
    <span style="font-size: 18px">Selamat berbuka puasa!
    </span>
    respondennya udah gk respon lagi. kamu kelamaan :ogre_rage:
    kalo gk di respon - respon, buat spell baru aja. ada updatez?
    D
    oh gitu. oke sip.
    D
    model + susunan ide buat sharing ke mapper indo kalo kamu setuju. tapi kayaknya respondennya juga gk aktif buat requestnya. aku saranin antara kamu coba betulin modelnya sendiri kalo kamu udah paham atau buat spell baru.
    D
    heya. kalo kamu masih sibuk, bales ke VM ku nanti ya. cheers :goblin_yeah:
    D
    ke chat yuk. hive chat.
    D
    kalo masih lama, aku saranin kamu buat spell alternatif buat dia. mungkin modelnya pakeiin shield lagi juga.

    Edit : setuju tentang sharing ke mapper indo? ditunggu susunan ide mu y.
    D
    itu jawaban yang nggak professional.
    aku jawab begitu modelnya kamu kasih. alternatifnya kamu kasih detail tentang modelnya aja.
    D
    udah di konversi? kalo gitu, kasih modelnya ke aku aja. aku pasang di threadnya.
    D
    gw pikir, ngerjain map ini dengan 1 coder kayanya makan waktu ya? aku punya rencana buat ngundang mapper indo buat bantuin ngebuat sistem + code etc. buat mapnya.

    kalo kamu setuju, selagi kamu desainer utama hero + co-boss desainer + sistem item/level yang kamu rencanaain, aku minta semua hal yang kamu rencanaain buat map ini, kita diskusiin, terus aku susun, terus aku presentasiin ke grup indo map maker. ok?
    D
    kalo gitu kamu coba.
    D
    ----------
    AnimTransfer doesn't work for you? Or do you have problem with attaching bones?
    ----------
    respon dari request. masalahmu apa.
    He hates hiveworkshop's systems, and he got a position as map reviewer(if I'm not wrong)and he don't like it. He want to resign, but can't. I think he's mad with it... however in Skype, he's fine!
    D
    maksudnya sih mod yang kamu mainin sama temenmu :p

    ada tutorialnya buat attachment di sini.
    akun ardenian dia disable. dia daftar ke sini jadi guest.

    kalo eclipse cuman chat normal aja ^^
    D
    kalo boleh aku pengen intip modnya.

    kalo gk ada yang mau ngisi requestnya, aku saranin kamu buat spell alternatif buat Steel Skin.
    D
    nggak. itu minta IP mu. bukan ganti IP mu. begitu kamu buka game ranger, coba masuk room. terus pas ada error post Cone nat router, ketik Learn/about. cari di tulisannya kamu di masukkin IP yang mana. kalo kamu ada masalah dengan UDP, ganti jadi TCP and UDP.

    ku edit postnya.

    gw masih ada tugas lagi. kamu aja.
    D
    kalo gameranger mu bermasalah Post - Cone Nat Router, ikutin proses ini :

    1. buka http://192.168.1.1/
    2. masukin "User/Admin" di nama sama password
    3. cari menu port forwarding
    4. isi di bagian yang ada tulisan "Start" sama "End" dengan angka 16000. (mungkin di punyamu Public/Private Port, isi angka yang sama)
    5. ganti protocol nya ke UDP/TCP and UDP
    6. masukkini ip mu jadi (Eg : 192.168.1.5
    7. simpen port forwardingnya
    8. test gameranger.
    D
    lol. hey, luar negeri buat urusan copy right itu sanksinya lebih keras daripada indonesia. jangan tanya kaya gitu di sini.

    EDIT : semua negara sama kerasnya, tapi pengawasan sama pandangan copy right/ilegallitas tentang software bajakan tu beda sama indonesia. indonesia cuman gk ketat buat hal ini.
    D
    nunggu update mu sampe iklan perindo udah buyar :vw_sleep::vw_sleep::vw_sleep:
    karena kamu blm ada sesuatu buat dikasih ke gw? minimal bales pm aja.
    D
    gitu. kalo bisa secepetnya kasih update ya. butuh update. pengen liat pekerjaanmu juga.
    D
    kamu udah gk map making lagi?
    D
    terrain SS nya. masalah sama Skybox.
    D
    gk bisa hari ini. gk suka desain yang gw buat.
    D
    yup. udah selesei? gw udah bli.
    D
    kasih gw 30 menit. gw bli sesuatu dulu.
    D
    serius beh.

    buat lagi aja. gampang. kalo udah ON, gw tunggu.
  • Loading…
  • Loading…
  • Loading…
  • Loading…
  • Loading…
  • Loading…
Top