Dismiss Notice
60,000 passwords have been reset on July 8, 2019. If you cannot login, read this.

Simooy

Propaganda Threads, from pobayan,kebonalas,manisrenggo,klaten,jawa tengah,i

Simooy was last seen:
Jan 17, 2016
    1. Daffa
      Daffa
      kalau tidak salah Chaos Realm banyak, kalau tidak di WC Underground juga banyak.
      disisi lain, .w3m menerima model2 WOW, tapi website itu masih baru dan resources WOW belum ada disana.
    2. Daffa
      Daffa
      Untitled Trigger 001
      Events
      Map initialization
      Conditions
      Actions
      Set TempGroup = (Units of type Peasant)
      Unit Group - Pick every unit in TempGroup and do (Actions)
      Loop - Actions
      Unit - Order (Picked unit) to Harvest Nearby Gold
      Custom script: call DestroyGroup(udg_TempGroup)
      Ane harap ini bekerja dengan benar sesuai keinginan.
    3. Daffa
      Daffa
      tidak apa-apa, kalau ada pertanyaan trigger, bilang aja, ane juga membuat map kontes dengan santai, jadi itu bukan masalah.
    4. Daffa
      Daffa
      Saya masih di triggering, ane punya banyak proyek, tidak hanya map itu, itu masih jauh dari sempurna, bahkan ada bug dalam AI.
      Saya sudah mulai menguasai Jass, jadi ada perkembangan signifikan dalam beberapa bulan ini.
      Saat ini ane masih konsentrasi pada lomba Escape Mapping Contest.
    5. Daffa
      Daffa
      minta modelnya, biar ane cek, Teksturnya terselip dalam map yang sama, jika ada.
    6. Daffa
      Daffa
      tekstur2nya diimpor nggak?
    7. Daffa
      Daffa
      sebenarnya semua model itu seingat ane bisa ke semua tipe (baik unit, doodads, efek, dll)
      kamu yakin kamu gunakan path yang benar? maksud nggak bisanya apa juga sih? kotak hijau?
    8. Daffa
      Daffa
      Hmm.... Temboknya perlu ukuran besar (scale 4.00 sampe 6.00) sebagai doodad/Unit dengan collission 0 (tambahan : harus Invulnerable kalo unit), setelah itu unit bisa diletakkan diatasnya.
    9. Daffa
      Daffa
      Maksudnya gimana? Wallnya diatasnya ada tembok ato gimana?
    10. Daffa
      Daffa
      Gunakan Disease Cloud/Permanent Immolation sebagai Base Ability, ganti damagenya ke 0 dan ganti effect nya ke effect yang diperlukan.
    11. Daffa
    12. Daffa
      Daffa
      Buat unit, ganti collission sizenya ke 0, ganti model unitnya menjadi Buff yang diperlukan. Letakkan unitnya di unit yang perlu Buff.
    13. Daffa
      Daffa
      Oke bro :wink:
    14. Daffa
      Daffa
      Buat Kalimatnya :
      Cinematic - Send transmission to (All players) from Archimonde named Archimonde: Play N07Archimonde04 <gen> and display Hear me, night elves. The time for reckoning has come Modify duration: Add 0.00 seconds and Wait

      Buat Animasinya :
      Animation - Play Archimonde's Spell Slam animation
    15. Daffa
      Daffa
      Tanya ama pemilik SS itu, ane gak bisa soal Fogs ini :(
    16. Daffa
      Daffa
      FOG apa yang kamu pake?
    17. Daffa
      Daffa
      Tidak pernah.
    18. Daffa
      Daffa
      oke, leaks itu seperti data yang tidak dihapus dengan sempurna.
      ambil contoh, kamu makan es krim, es krim itu ada yang jatuh ke lantai, emang sih awalnya gak apa2, tapi lama kelamaan lantai itu lengket, nah seperti itu leaks, leaks dalam jumlah kecil [seperti trigger yang ane berikan] itu pada awalnya tidak apa2, tapi setelah beberapa kali trigger itu digunakan, maka leak nya menjadi banyak dan map mulai lag, itulah mengapa leaks sangat penting untuk dibuang.

      kalo ada yang kurang jelas, bilang ke ane ya, ane mungkin menggunakan bahasa yang sedikit kompleks, jadi maaf ya.
    19. Orcnet
      Orcnet
    20. Daffa
      Daffa
      di World Editor, buat 4 region yang berdekatan [jangan terlalu dekat, apalagi terkena satu sama lain dan pastikan tempat tiba lebih jauh dari tempat keluar*]

      *maksudnya urutan region dengan pintunya begini : region tiba di luar, region masuk ke dalam, pintu, region keluar ke lapangan, region tiba di dalam.

      Masuk
      Events
      Unit - A unit enters Masuk Rumah
      Conditions
      Actions
      Unit - Move (Triggering unit) instantly to (Center of Tiba di Dalam Rumah)
      lalu, untuk keluarnya :
      Masuk
      Events
      Unit - A unit enters Keluar
      Conditions
      Actions
      Unit - Move (Triggering unit) instantly to (Center of Tiba di Luar)
      warning : Trigger2 diatas ada leaks, itu cuma contoh.

      kenapa ane wajibkan supaya regionnya sesuai urutan? karena jika salah saat kamu keluar ato masuk triggernya bisa infinity loop dan mengakibatkan Crash.
  • Loading...
  • Loading...
  • About

    Home Page:
    http://www.hiveworkshop.com/forums/members/simooy/
    Location:
    pobayan,kebonalas,manisrenggo,klaten,jawa tengah,i
    WarCraft 3 Account:
    Simooy
    WarCraft 3 Realm:
    Northrend (Europe)
    Favourite Race:
    Naga
    Favorite Organization/Clan:
    Kirin Tor

    Signature

    http://www.hiveworkshop.com/forums/...b189c7d7cc08457d4f13f_70325.jpg?dl=1370929102
    :thumbs_up::ogre_haosis::ogre_haosis::thumbs_up:
    please add me:
    facebook: https://www.facebook.com/bagas.ciko?ref=tn_tnmn
    twitter: @ Luckmanbagas add my instagram @luckmanbagas play in wow mop 8n wlp sever,
  • Loading...
  • Loading...