Dismiss Notice
60,000 passwords have been reset on July 8, 2019. If you cannot login, read this.

Simooy

Propaganda Threads, from pobayan,kebonalas,manisrenggo,klaten,jawa tengah,i

Simooy was last seen:
Jan 17, 2016
    1. Daffa
      Daffa
      Seingat saya itu relevan dengan modelnya, nanti saya cek.
    2. Daffa
      Daffa
      Divine = Hampir kebal ke semua damage (kecuali chaos)
      Hero = Tahan keras dengan semua damage (kecuali Hero + Chaos)

      ini secara default, bisa diedit di gameplay constant
    3. Daffa
      Daffa
      Ini contoh triggernya (2 buah syarat buat recipe nya di contoh ini) :
      Untitled Trigger 001
      Events
      Unit - A unit Acquires an item
      Conditions
      Or - Any (Conditions) are true
      Conditions
      (Item-type of (Item being manipulated)) Equal to Crown of Kings +5 (Recipe)
      (Item-type of (Item being manipulated)) Equal to Heart of Aszune
      (Item-type of (Item being manipulated)) Equal to Urn of King Terenas
      Actions
      If (All Conditions are True) then do (Then Actions) else do (Else Actions)
      If - Conditions
      ((Triggering unit) has an item of type Urn of King Terenas) Equal to True
      ((Triggering unit) has an item of type Heart of Aszune) Equal to True
      ((Triggering unit) has an item of type Crown of Kings +5 (Recipe)) Equal to True
      Then - Actions
      Item - Remove (Item being manipulated)
      Set Temp_Point = (Position of (Triggering unit))
      Item - Create Crown of Kings +5 at Temp_Point
      Hero - Give (Last created item) to (Triggering unit)
      Custom script: call RemoveLocation(udg_Temp_Point)
      Else - Actions
    4. Daffa
      Daffa
      pertama, import semuanya ke WE. Lalu, edit path model dan skin2 nya ke path yang tepat (biasanya model Hive punya info tentang path mereka), tutup WE dan buka lagi (restart WE). Buka map agan, pasti sudah ada modelya.
    5. Daffa
      Daffa
      Trigger2 tidak boleh dihapus kecuali tidak berguna/terpakai atau itu adalah Macro.
    6. fr14nd1
      fr14nd1
      Ohhh -_-
      Tapi, udah baca rules submisi resource belum?
    7. fr14nd1
      fr14nd1
      Err...
      Saya nggak minta model apa - apa kok?
    8. Daffa
      Daffa
      Itu pastebinnya tidak ada isinya.
      Kamu yakin itu benar link nya?
    9. Daffa
      Daffa
      Saya kerjasama dengan Rheiko.
    10. fr14nd1
      fr14nd1
      Bro, udah daftar Indomodding belum?
    11. fr14nd1
      fr14nd1
      Salam kenal juga :)
      Gpp, saya lebih muda kok (12 tahun itu muda kan?)
    12. Daffa
      Daffa
      Post di Thread yang sudah tidak aktif (sudah ke halaman 2 dan lebih dari 15 hari jawaban terakhirnya).
    13. Daffa
      Daffa
      Ane pakai Cinematic.
      Triggering ane bagus, tapi Terraining ane itu sedang-sedang aja.

      Malfurion Quest itu bisa bicara ama Turnro, dia yang membuat (dan dia memang hebat dalam mapping).
    14. Daffa
      Daffa
      Saya buruk soal konsep dan cerita.
      Tapi kalo mapnya saya usahakan bisa sebaik mungkin grafiknya.
    15. Daffa
      Daffa
      Cerita Map saya?
    16. Daffa
      Daffa
      Spamming itu kamu mengirim pesan yang tidak berguna dan me-link ke situs2 yang tidak berhubungan dengan Thread yang di post.
    17. Daffa
      Daffa
      Semua yang di accept di Hive sudah di tes oleh moderator, jika tidak bekerja, itu biasanya kesalahan user, dalam kasus tertentu itu mungkin terjadi, ini biasanya karena versi Warcraft 3 (seingat ane). Tapi Moderator berusaha untuk menjamin semua barang2 di Hive itu bagus dan berkualitas. Jika ada barang seperti itu, laporkan moderator.
    18. Daffa
      Daffa
      Buka di Model Editor, modelnya ada skin/tidak.
    19. Daffa
      Daffa
      MDX ya? itu file Model Warcraft 3.
      MDX = Model
      BLP = Skin/Ikon
    20. Daffa
      Daffa
      http://thewc3moddingrealm.freeforums.org/
      iya, yang bagus itu memang Chaos Realm soal WOW Models. Disana juga ada RIP Anime.


      ----------
      tadi saya download model pack di bukan cuma ada mdxnya gak ada skinnya -_-
      ----------
      Download dimana?
  • Loading...
  • Loading...
  • About

    Home Page:
    http://www.hiveworkshop.com/forums/members/simooy/
    Location:
    pobayan,kebonalas,manisrenggo,klaten,jawa tengah,i
    WarCraft 3 Account:
    Simooy
    WarCraft 3 Realm:
    Northrend (Europe)
    Favourite Race:
    Naga
    Favorite Organization/Clan:
    Kirin Tor

    Signature

    http://www.hiveworkshop.com/forums/...b189c7d7cc08457d4f13f_70325.jpg?dl=1370929102
    :thumbs_up::ogre_haosis::ogre_haosis::thumbs_up:
    please add me:
    facebook: https://www.facebook.com/bagas.ciko?ref=tn_tnmn
    twitter: @ Luckmanbagas add my instagram @luckmanbagas play in wow mop 8n wlp sever,
  • Loading...
  • Loading...