Dismiss Notice
60,000 passwords have been reset on July 8, 2019. If you cannot login, read this.

Simooy

Propaganda Threads, from pobayan,kebonalas,manisrenggo,klaten,jawa tengah,i

Simooy was last seen:
Jan 17, 2016
    1. Daffa
      Daffa
      Ane nggak Modding Warcraft 3 lagi akhir2 ini.
      Coba di Google Search, banyak keluar, tinggal cari yang pas.

      Maaf nggak bisa menolong banyak. Sewaktu-waktu ane buatkan tutorial buat trigger dari tanah sampai langitnya deh, tapi nggak bisa janji.
    2. Daffa
      Daffa
      Ane bisa, tapi sedikit aja, soalnya ane Gak main Warcraft 3 lagi.
    3. Daffa
      Daffa
      Ane Gak bisa akses Warcraft 3, jadi kalau bisa pakai screenshots bangunannya aja :)
    4. Daffa
      Daffa
      Oke, jadi akan ane jelaskan nanti setelah ulangan hari ini ^^
      Ane juga mau buat tutorial Triggering, mudahan ada waktu :)
    5. Daffa
      Daffa
      Oh ya....
      Sebenarnya, ane juga pernah buat proyek besar2an sendiri untuk mengubah seluruh editor trigger jadi Bahasa Indonesia, sehingga mudah untuk mengetahui apa kegunaan setiap fungsi di editor.
      Ini jejaknya, tapi hanya sampai sekitar 20-30 fungsi secara total, dan karena ane nggak bisa akses Warcraft 3, jadi nggak bisa update lagi.
      Nanti kalau ane masih ada kesempatan ane pindah dulu file satu itu biar ane edit lagi sampai beres.

      http://indomodding.ucoz.com/forum/14-27-1
    6. Daffa
      Daffa
      Jadi, ane periksa Website Indonesia yang ane buat sama2 teman2 ane dulu (Indomodding, nggak ada member aktif lagi sekarang sih, mau ane bangkitkan lagi) dan ane dapat tutorial2 lama buatan teman2 dari Indo :
      http://indomodding.ucoz.com/forum/11-11-1 -> Memory Leaks
      http://indomodding.ucoz.com/forum/11-29-1 -> Konsep Triggering
      http://indomodding.ucoz.com/forum/11-30-1 -> Membuat Spell MUI
      http://indomodding.ucoz.com/forum/11-37-1 -> Dynamic Indexing (akan ane rename jadi Indeks Dinamik)

      Moga bermanfaat dan mudah di mengerti :)
    7. Daffa
      Daffa
      Kalau kabar ane baik-baik aja kok, yah lagi ulangan sama laptop rusak jadi Gak bisa akses Warcraft 3, tapi bisa aja kok bantu2 trigger.

      Ya, tanya aja langsung ^^
    8. Daffa
      Daffa
      Kalau boleh jujur, Simooy, agan tidak ada salah apa-apa dengan ane, justru ane yang harus minta maaf karena beberapa pertanyaan agan dahulu tidak pernah ane jawab.
      Ane doakan gan, moga berhasil UN nya dengan Nilai Terbaik dan masuk SMA impian agan.
    9. Daffa
      Daffa
      Oke, moga sukses ya :)
    10. Daffa
      Daffa
      Halo gan, apa kabar, maaf ane lupa rencana ane buat menolong pas 2014 dulu :/
      Kalo masih perlu (yang buat misi bunuh 6 Spiders) ane mungkin bisa buat :)

      Oh ya, Wrath of Lich King kamu katanya ada orang yang PM ane mau minta izin mengedit mapnya, boleh nggak?
      Kalau boleh, orang yang mengedit boleh menguploadnya nggak?

      Btw, kamu mau mapnya ane serahkan ke akun kamu atau biar ane pegang di akun ane sebagai resources ane?
    11. Fang
      Fang
      Happy new year!
    12. Fang
      Fang
      Tanya dengan Inico/Draeneruf dia ada di Hive Workshop
    13. Fang
      Fang
      ----------
      ane dah bisa rip wow gan
      ----------
      Pakai apa?

      ----------
      tapi kalo model yg ada animasi nya masih gk bisa
      ----------
      Mungkin... Animation-nya di transfer, atau pake MDLvis

      ----------
      sama rip yang model buildingnya,kaya inn,abbey
      ----------
      Check out this link or maybe check out thislink
    14. Fang
      Fang
      ----------
      software 3d buat edit animati,uv mapping,texture,dll yg 3d bisa buat rip model wow ke warcarft 3,ane lagi mau rip teldrassil tree,hippogryph,therazane,illidan
      ----------
      Pake MDLvis bisa ripping WoW models, edit animation, uv mapping, texture sih pakai Magos model editor, bro...
      Cek ini untuk WoW Rips
    15. Sin'dorei300
      Sin'dorei300
      Happy New Year! :)
    16. Orcnet
      Orcnet
      Merry Christmas :wgrin:
    17. ILH
      ILH
      Ok, kalau ane sempat nanti ane kirimkan test mapnya.
    18. Dreadwing
      Dreadwing
      Tapi rencana ny saya mau buat campaign...
    19. Dreadwing
      Dreadwing
      Mungkin saya bisa :
      - Icon Recolor (dikit)
      - Icon edit (dikit bgt)
      - dll

      Ane masih newbie
    20. Dreadwing
      Dreadwing
      Salam kenal juga...

      Maaf baru jawab sekarang, kemarin2 lagi sibuk, gak nyadar ada yg nge post...
  • Loading...
  • Loading...
  • About

    Home Page:
    http://www.hiveworkshop.com/forums/members/simooy/
    Location:
    pobayan,kebonalas,manisrenggo,klaten,jawa tengah,i
    WarCraft 3 Account:
    Simooy
    WarCraft 3 Realm:
    Northrend (Europe)
    Favourite Race:
    Naga
    Favorite Organization/Clan:
    Kirin Tor

    Signature

    http://www.hiveworkshop.com/forums/...b189c7d7cc08457d4f13f_70325.jpg?dl=1370929102
    :thumbs_up::ogre_haosis::ogre_haosis::thumbs_up:
    please add me:
    facebook: https://www.facebook.com/bagas.ciko?ref=tn_tnmn
    twitter: @ Luckmanbagas add my instagram @luckmanbagas play in wow mop 8n wlp sever,
  • Loading...
  • Loading...