R
Reaction score
0

Profile posts Latest activity Postings Experience Resources About

  • Hmm..
    Hrus nya bisa, tp gpp deh, anim remove ga gtu d butuhin, yg prlu bnged tu anim transfer sm vertex modify, btw, dah cba cri d tools section blm?
    Loh''...
    Anim transfer n remove, sama vertex modify kn d oinkerwinkle?
    Klo magos, cri d google aj
    'magos model editor'
    Ada 7z?
    Dl dlu aj, biasanya klo d wc3 campaign mmang pk zip itu
    Tulis d google 'free download 7z'
    Truz yg oinkerwinkle itu tinggal d dl aj
    Cendol c 0
    :p
    Bersihin reputasi km dlu, cendol yg km ksh tu 0, ga ad 1
    Cb liad reput km deh, ak dah kasih kn?
    1 ga?
    Btw ni wad vertex modify (vm), geoset merger (gm), anim transfer (at), anim remove (ar), n dkk
    oinkerwinkle
    Truz cb dl blp lab yg ni
    blp lab
    Buakakkkakakak
    Bguz bnged tu video nya
    Btw, ak umr 17, hmm..
    Tools nya dah d dl smua?
    Kan ada di mini statistik aku, masih sma klz 3, ru naek, btw, siap'' wad ol jm 2an ya?
    Oh ya, kmrn tools nya ad yg lpa, blp lab, itu wad convert dri blp jdi tga, jpeg, atw bmp, dan smcamnya
    Edit:Oya, klo bnr'' mo modelling, tools yg kmrn sm blp lab nya d dl dlu aj
    Weleh''..
    Kayanya ga bisa tuh, aku kn mo bntu'' d skul ak dlu...
    Gimana kalo sorean?
    Sktr jm 2an gitu?
    Bisa?
    Iya gpp kq, dah cukup
    Skrng km cri tools ini d tools section, di pling atas, yg ad 'spell, forum, model, dll'
    mdlvis
    war3fileconverter
    geoset merger
    vertex modify
    magos model editor
    anim transfer
    anim remove
    warcraft 3 viewer
    wc3 image extractor
    jngp
    Kalo ga ad, cri d google
    Smua tu d buthkan, rata'' file size nya cmn d bwh 1 mb kok, memori yg bnyk wad persediaan tempat model'' yang rusak (dalam proses pembuatan)
    Masuk brita kok, lha wong skola ku habis smua, sis 1 kelas, sama ruang guru, bangunan smk cman kna dikit, kantor gurunya yg habis
    Btw, mo d bntu d bikinin model wad hero?
    D daerah jakarta barat
    Iya tu..
    Wtf bnged...
    Untung aku orangnya bae, cba klo ga, dah smpe k ac tu
    ga lah, males, mending bikin sndiri, dah lmyn kok...
    Haha~
    Btw golden dota tu apa ya?
    km tw kn, sblm jass (trigger tulisan), kn ad yg tulisannya event, condition, sama action?
    Itu, pk itu lbh gmpng, apa lagi km ru 11 ya?
    Itu lbh bsa masuk k otak dri pda vjass, atw jass
    btw, tjass itu apa?
    Ru dngr
    Stau aku, peper, dan izanagi lg sibuk sama roa deh, regin of ancient, aku jga bntu mrka sih, tapi aku jga ada project yg 'huge' 3 rpg, 1 aos, bbrpa malah blm ada d hive sma skali, skrng ge sibuk terraining doang, klo mo bkin map sama2, liad dulu theme nya ap, aku cba bntu deh, klo soal skill yg pk trigger, aku lmyn kok
    Tar skalian aku ajarin kamu biar bisa triggering, tp pk index, lbh susah sih dari pada hashtable, tp lbh gmpngn wad d plajarin, gmn?
    Yah...
    Bales nya d profil aku, jgn d profil sndiri, ga bkl ada notifnya, atw klik 'view conversation'
    Wad reputasi, nih linknya
    http://www.hiveworkshop.com/forums/site-discussion-97/reputation-faq-94520/
    Tar d bc aj, kn bsa d ilangin, klo ga slh, klo mslhnya dah lma, bsa d hubingin d ac (admin contact)
    Truz, ht'' aj laen kl, tar kna neg rep lg
    klo bsa post dulu d site disscusion, tnyain orng'' yg tw, pk inggris tentunya, jgn b indo, bisa kacau nanti, haha~
    Wew..
    Bru bkin account ya?
    Kq dah kna -3 rep??
    Parah amad?
    Btw tu neg rep dah bs d ilangin kq, tar aku ksh tw cranya
    13 smp 1


    aku agak sibuk, soalny a baru ada project baru
    sori ya ==
    klo butuh triggering/system, leaks cleaning apa lah ntr pm aku
  • Loading…
  • Loading…
  • Loading…
  • Loading…
  • Loading…
Top